전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

기본 정보
이름 김규나
영문명 Kim KyuNa
생년월일 2010-01-01
QR코드
qrcode
이미지로 저장코드URL 복사트위터로 보내기
SNS 공유
SNS 공유

필모그래피

[영화]

2019 상업영화 “수상한 이웃“ (운동 아이역, 2씬)

2019 독립단편 “그 표정"예슬 역 (아역 주연)

2019 단편출품 “1004” 연서 역 

2019 단편영화 “아빠가 왔다“ 소영 역(주연)

2019 단편영화 “마녀"윤서 역 (주연)

2019 단편영화 “버로우맨"주인공 딸 역

2020 고려대학교 “여우별” 별이 역(아역 주연)

2020 동국대 졸업단편 “아지트” 완이 역(주연)

2020 중앙대학원 “고고관헌"소정 역

2020 단편영화 “3층"주인공 아역 

2020 단편영화 “성년의 날" 예준 역

2020 29초 단편영화제 최우수상작 “선물“(주연)

2020 한예종 “거짓말"수빈역(주인공 아역)

2020 단편영화 “새타령"규리 역


[드라마]

2020 EBS  해요와 해요 (철학해요) 고정

2020 채널A “을지로”오원 역(아역 주연)

2020 SBS  맛좀 보실래요 어린 유란 역

2020 MBC 카이로스 지수역(이미지단역)

2019 TVN “청일전자미쓰리” 최반장 (조연)딸 서연 역

2019 TVN “하이바이마마” 최씨손녀딸 역

2019 TVN 단막극드라마 ”모두 그 곳에 있다“ 정연 역

2019 TV 조선 “레버리지” 우는 아이 역

2019 EBS “천사” 연서 역

2019 네이버TV 넌 어느 별 세상에서 왔니 규나 역

       서울 웹페스트 베스트 라이징스타 노미네이트


[광고/홍보]

2017 동서식품 “핫초코 미떼” TV 광고

2018 태양광 에너지 TV CF (메인)

2018 KBS TV 유치원 11월호 표지(메인)

2018 Gettyimage korea 스톡(메인)

2018 삼성 갤럭시노트 당신의 추억 편 

2018 어린시절 사진 광고

2019 사랑방 손님과 어머니 “바이럴광고 옥희 역(메인)

2019 “새야새야” 트로트 아이 역 녹음

2019 페이스북독일TV광고(주인공 아빠에게 안기는 씬)

2019 건강식품 부아메라 바이럴광고 및 후시녹음(메인

2019 클래시로얄 게임 OGN TV 광고

2019 제스파컴퍼니 안마기 추석 편 바이럴 광고(메인)

2019 코엑스 홍보영상 (SBS글로벌 미디어센터 /프랑스 출품작)

2019 골프채널 바이럴 광고(메인)

2019 롯데월드 “신비아파트” 홍보영상

2019 뮤직비디오“take me” 주인공 아역 

2019 다문화가족 지원센터 홍보영상 (메인)

2019 헤스티아 브러쉬 홍보영상(메인)

2019 태양광 2차 TV CF & 바이럴 광고(메인)

2020 SBS “앨리스”고아원 시절 소품사진

2020 플레이즈라운지 유튜브 및 바이럴 1차

2020 Cj Enm 기획안 드라마 “명당” 녹음(주연)

2020 섬마을의 아리아 웹드라마 바이럴 광고

2020 제주어씀밥도독 어간장 홍보영상

2020 ODG 가수 이하이와 유튜브

2020 ODG 좋은 말 나쁜 말

2020 Dia TV 양준일과 고민상담 TV 광고 및 유튜브

2020 이랜드 TV (셀카놀이 편)

2020 이랜드 TV (호텔 요리 편)

2020 Kt 소개팅편 유튜브

2020 Ths SMC 잉쿠 유튜브

2020 Kt 워치 내 아이의 지킴이 세이프가드

2020 현대 홈쇼핑 후라이팬 광고

2020 네모로 블럭 바이럴 광고

2020 비만 공모전 청소년부 아역 수상

2020 서강대학교 입학 홍보영상

2020 액션히어로 생일파티편 유튜브 및 홍보영상

2020 SRT 홍보영상 및 바이럴 광고

2020 SRT 화재 안전 홍보영상 및 바이럴 광고

2020 종근당 바이럴 광고

2020 “삼프로” 소개팅 편 딸 역 유튜브

2020 어린이날 29초 영화제 최우수상

2020 레모나 공모전(주인공 어린시절)

2020 트로트 “우리”앨범사진 및 뮤직비디오

2020 ort 퓨처백 바이럴광고 

2020 허각 “듣고 싶은 말” 뮤직비디오

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close