전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

기본 정보
이름 민준현
영문명 Min JunHyun
생년월일 1975-08-15
QR코드
qrcode
이미지로 저장코드URL 복사트위터로 보내기
SNS 공유
SNS 공유

필모그래피

[드라마]

2019 KBS”왼손잡이아내” 이정호변호사역

2019 MBC”나쁜형사”감찰계장

2018 OCN “플레이어”심달수 팀장

2018 단막극”패션모델실종사건”강력계 오과장역

2018 TVN”드라마스테이지”우리집은맛나된장맛나

2017 KBS”미워도사랑해”

2017 SBS”이판사판”

2017 SBS”해피시스타즈” 민대표역

2017 KBS “내 남자의비밀” 형사역

2016 SBS “언니는살아있다”고기사역

2016 MBC”황금주머니” 최실장(비서실장)역

2016 KBS “동네변호사 조들호” 부장검사역

2016 KBS “장영실” 전배천역

2015 MBC”최고의연인” 김비서역

2015 MBC”내 딸 금사월” 민대표역

2015 KBS “가족을 지켜라” 김차장역

2014 SBS “비밀의 문” 정창의역

2014 KBS”고양이는 있다”검사팀 권계장역

2013 KBS”왕가네식구들”허세달 친구역

2013 MBC “백년의유산” 방회장 기사역

2012 KBS “각시탈” 정자옥 박사장역

2011 SBS “폼나게살거야”최구형 친구역

2011 MBC “미스리플리 “한실장(비서실장)역

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close